イメージ 1

イメージ 2
弘前市土手町にあった海老屋カンパニーカリ・マハラジャ。
イメージ 3
医薬食同源、美味求真!1992年創業。全国の美味しいカレーの店200店にも選ばれたお店。
イメージ 4
最高品質の天然スパイス100%ホールを手作業で加工して使用。
イメージ 5
玉葱のみじん切り~熟成~完成まで3週間かけて作られてます。
イメージ 6
ご飯は青森県木造町すこやか農場の農薬、化学肥料、ホルモン剤を使用しない無農薬胚芽を残した米を使用し、健康にいいスパイスを混ぜて炊き上げていました。パン(チャパティー)は青森県産小麦粉ねばりごしを使用した食品添加物の入らない体にやさしいパン。
イメージ 7
ラッシーも美味しいけど私はビール。ビールは北海道限定醸造 「サッポロクラッシック」!
イメージ 8
イメージ 3
イメージ 2