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青森県下北郡東通村白糠垣間。「レストランむら」「松楽」「ログレストラン南川」で食べることができます。私が行った日から判断すれば、要予約!!
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私は松楽さんで頂きました。松楽さん、通常メニューも美味しそうです!これなら天然ヒラメ刺身重以外の選択もありですね。
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地場産岩海苔・布海苔入りの下北半島磯の香り汁。
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天然ヒラメのファイヤーグルメ。天然ヒラメとタコの熱々アクアパッツァ。
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黒毛和牛「東通牛」と地場産十割そばのサラダパフェ。十割そばはそばつゆジュレで頂きます。
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初めてなので説明通りに頂きます。
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天然ヒラメの刺身5点盛。
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天然ヒラメの野菜巻き~わさびマヨネーズで~
天然ヒラメのエンガワ~津軽海峡昆布塩で~
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天然ヒラメの活〆~土佐醤油で~
天然ヒラメのスペシャル神経〆~ヒラメの刺身専用醤油で~
天然ヒラメの昆布〆~自家製ポン酢ジュレで~
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天然ヒラメの特製三段重。
一の重「天然ヒラメの山かけ漬け重」
二の重「天然ヒラメの天むす重」
三の重「天然ヒラメのなめろう重」
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デザートの地場産ブルーベリーアイスクリーム。
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めっちゃ美味しかったです。何度でも食べたい!…けど私的には一番遠いっ!
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